黑客增长故事分享(欢迎投稿)

走近增长黑客

最近“增长黑客”(growth hacker)渐成整个行业热议的话题。特别是在经济寒冬来临、创业热潮不退的大环境下,如何以最高的投入产出比谋求公司的增长,成为初创公司乃至已具备一定体量的大公司都在深刻思考的问题。

记中国增长黑客:刘欣

他草根站长出身,高三做的美术高考网站被收购,大一运营的网站日均IP数百万,大三创办的公司被大佬以千万的价格收购。这些事迹说明他是一个典型的T型能力者,跨界知识整合能力强,又具有网站建设 流量获取的专项技能。

如何成为增长黑客 - Growth Hacker

下面依旧先贴出根据自己的理解对本书结构重新整理的思维导图(不得不说思维导图是个好东西,在整理的过程中,能够让你对整体架构有更深刻的理解),由于本书干货比较多,所以下面的阅读体会就不再详细介绍本书的内容,而是从自己的理解角度谈一谈感想。内容的话,思维导读应该还算比较清晰了,可以时常看看该图回顾,也可以按图索骥去书中查阅。